fbpx
Warum ist die Tarhana Suppe so beliebt?

Dafür gibt es viele gute Gründe. Eines der besonderen Gründe ist selbstverständlich der Geschmack. Die regional unterschiedlich zubereitete Tarhana-Suppe beeindruckt jeden mit seinem würzigen Geschmack. Sie ist schnell zubereitet und einfach serviert. Bis aus der Mischung Mehl, Joghurt und Gemüse das Pulver entsteht ist es ein langer Weg, der viel Zeit in Anspruch nimmt. Vor allem der Trocknungsprozess ist langwierig. Er dauert 46 Tage und die Masse wird täglich durchmischt. Doch ist das Suppenpulver hergestellt, kann aus ihr sofort und ganz einfach eine gesunde und nährstoffreiche Suppe gekocht werden. Durch die immunstärkende Wirkung wird auf die Tarhana Suppe auch bei grippalen Infekten und Erkältungen zurückgegriffen. Bei dem Tarhana Pulver handelt es sich um fermentiertes Getreide und ist dadurch ein probiotisches Lebensmittel. Sie enthält viel Vitamine, Ballaststoffe und Eiweiss. Tarhana hat die gute Eigenschaft, den Cholesterinspiegel und den Blutdruck zu senken. Ganz egal, ob alt oder jung: Die Tarhana Suppe ist bei jedem beliebt.

Ein weiterer Grund, weshalb Tarhana so beliebt ist, ist die lange Haltbarkeit. Schon vor vielen Jahren waren Menschen auf Lebensmittel angewiesen, die lange haltbar sind. Bei langen Reisen und hohen Temperaturen musste sichergestellt werden, dass sie Lebensmittel bei sich hatten, die nicht schnell verderben und lange essbar bleiben. Das Tarhana-Pulver war schon damals und ist heute die perfekte Lösung, wenn es um lange Haltbarkeit geht. Trocken und kühl ist das Pulver eine sehr lange Zeit haltbar und bleibt frisch. Ausserdem kann die Tarhana Suppe zu jeder Mahlzeit rund um die Uhr verzehrt werden, da sie sehr leicht zu verdauen ist. Die Tarhana Suppe vermittelt ein Sättigungsgefühl und kann in jedem Alter verzehrt werden. Auch bei Diäten und einer ausgewogenen Ernährung darf diese Suppe nicht fehlen!

Für eine leckere und gesunde Tarhana Suppe, die Sie für Ihre Familie und Gäste kochen oder Ihre Liebsten beschenken möchten, müssen Sie nicht in die Türkei reisen oder das Suppenpulver selbst herstellen. In unserem Onlineshop finden Sie unter Einhaltung der Hygienevorschriften und hohen Produktionsstandards hergestelltes, hochwertiges Tarhana-Pulver zur Zubereitung von Suppen.

Füge deinen Kommentar hinzu

Adresse: Ulmbergstrasse 4, 8002 Zürich
Telefon:  +41 44 586 89 86

m.a.z.management © 2024. Alle Rechte vorbehalten.

Minimum 4 characters
Wählen Sie Ihre Währung
CHF Schweizer Franken
EUR Euro