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Der Unterschied von Sesammus zu Tahini

Das Uşak Sesammus wird durch das Mahlen von Sesamsamen gewonnen. Es hat eine glänzende und flüssige Konsistenz und ähnelt der Erdnussbutter. Auch Tahini wird von Sesamsamen hergestellt und kommt in vielen orientalischen Rezepten vor. Doch der Herstellungsprozess dieser beiden Produkte macht den Unterschied. Man erkennt den Unterschied auch an der Farbe. Das Sesammus ist dunkler als Tahini. Der wichtige Unterschied liegt darin, dass das Sesammus mit ungeschälten Sesamsamen hergestellt wird.

Wie sollte Sesammus konsumiert werden?

Unser Sesammus bietet einen puren Genuss und intensiven Geschmack. Frei von Zuckerzusätzen und Konservierungsstoffen ist er als Brotaufstrich, bei Sossen, Dips und Desserts geniessbar. Auch beim Backen oder Kochen verleiht das Mus Ihren Gerichten einen unwiderstehlichen Geschmack.

Wofür ist das Sesammus gut?

  • Das Sesammus wirkt als natürliches Antioxidans.
  • Es trägt zur Stärkung des Immunsystems bei.
  • Das Mus spielt eine wichtige Rolle beim Schutz unseres Körpers vor Grippe und Erkältung.
  • Das darin enthaltene hohe Vitamin E reguliert unser Kreislaufsystem.
  • Hat einen bekannten Nutzen für das Herz.
  • Das darin enthaltene Eisenverhältnis bietet Resistenz gegen Blutkrankheiten wie Anämie.
  • Das Sesammus reguliert die Verdauung.
  • Es schützt unseren Körper vor Darmerkrankungen  und Darmkrebs.
  • Es spielt eine Rolle bei der Senkung von Cholesterin und Blutdruck.
  • Hilft bei Entwicklung und dem Schutz von Knochen und Zähnen mit dem darin enthaltenen Kalzium.
  • Mit dem darin enthaltenen Keratin-Effekt spielt es eine Rolle beim Schutz unserer Haar- und Nagelgesundheit.

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