fbpx

Tarhana Suppe für ein starkes Immunsystem

Viele Menschen aus dem Anatolien essen die Tarhana Suppe schon zum Frühstück. Doch warum? Für was ist Tarhana gut? Auf diese Frage gibt es eine ganze Liste mit Antworten. Hier ein paar Gründe, warum Sie in jedem Fall Tarhana verzehren sollten:

Tarhana schützt vor Krankheiten
Tarhana ist eine sehr nahrhafte Suppe, die aus natürlichen Zutaten hergestellt wird. Sie ist reich an Mineralien und Vitaminen. Vor allem im Winter schützt sie uns deshalb mit seiner Wirkung vor Erkältungen. Sind wir mal erkältet, lindert der Konsum von Tarhana Halsentzündungen und ist schleimlösend. Deshalb wird diese Suppe in der Türkei oft als „natürliches Antibiotikum“ bezeichnet.

Leichte Verdauung
Bei der Tarhana Suppe handelt es sich um eine sehr leicht verdauliche Suppe. Grund dafür ist vor allem der enthaltene Joghurt. Deshalb wird sie in vielen Orten der Türkei zum Frühstück, zu Mittag oder zu Abend konsumiert. Ernährungsberater empfehlen Menschen mit einem langsamen Stoffwechsel regelmässig Tarhana zu konsumieren.

Vorteilhaft bei Diabetes
Tarhana Suppe ist eine ideale Wahl für Menschen mit Diabetes. Es hilft, überschüssiges Salz im Körper loszuwerden und gleicht den Insulinspiegel aus.

Senkt den Blutdruck
Wenn Sie über hohen Blutdruck klagen ist es nützlich, regelmässig Tarhana zu konsumieren. Die Tarhana-Suppe hilft das Risiko von Herzerkrankungen und schlechten Cholesterinwerten zu senken, indem sie hohen Blutdruck ausgleicht. Tarhana verhindert auch Gefässverschlüsse.

Empfehlenswert bei Diäten
Viele Ernährungsberater empfehlen den Verzehr von Tarhana, da sie lange satt hält und bei der Gewichtsreduktion unterstützen kann. Ausserdem ist die Tarhana Suppe eine grosse Energiequelle für Sportler. Sie enthält viel Protein und gibt uns Energie.

Sorgt für stärkere Knochen
Dank der in der Tarhana Suppe enthaltenen Mineralien ist die Suppe besonders für Kinder im Entwicklungsalter sehr von Vorteil. Der enthaltene Joghurt ist eine reine Kalziumquelle. Tarhana wirkt sich positiv auf die Knochenentwicklung aus. Auch Knochenresorption und Knochenschwächung im späteren Alter können durch Tarhana verhindert werden.

Ein gesundes Lebensmittel für Babys
Den Babys sollte man Nahrungsmittel immer unter Beobachtung und mit Sorgfalt verabreichen. Tarhana stärkt auch bei Babys ab dem 6. Monat das Immunsystem und hält den Körper gesund. Die besondere Sorte des Tarhana Pulvers für Babys kann auch mit Milch zubereitet werden und darf in Massen verzehrt werden.

 

Füge deinen Kommentar hinzu

Adresse: Ulmbergstrasse 4, 8002 Zürich
Telefon:  +41 44 586 89 86

m.a.z.management © 2024. Alle Rechte vorbehalten.

Minimum 4 characters
Wählen Sie Ihre Währung
CHF Schweizer Franken
EUR Euro