fbpx

Unsere getrockneten Kakis -auch bekannt als Dattelpflaumen, Götterpflaumen oder Kakiäpfel- werden in Manisa in der Türkei angebaut und als ganze Frucht getrocknet.
Sie bieten einen vollaromatischen Geschmack und sind sehr süss. Kakis, auch japanischer Apfel genannt, sind perfekt als Snack für Zwischendurch oder im Müsli.
Unsere qualitativ hochwertigen getrockneten Kakis sind 100 % natürlich.

 

KAKIS - Europaweit – nur bei usak.ch erhältlich
Kakis- Europaweit – nur bei usak.ch erhältlich

Wie werden Kakis getrocknet?

Kaki ist eine sehr schmackhafte Winterfrucht, wenn sie getrocknet ist und verliert beim Trocknen nicht ihre Werte.
Zum Trocknen der Kaki, was Zeit und Geduld erfordert, werden unreife, halb rohe Früchte bevorzugt.
Nach dem Pflücken wird die Schale abgezogen und die Kakis werden an einen Faden gebunden, damit die Früchte einander nicht berühren.
Danach trocknen die Kakis an einem Ort mit viel Sonne 3-4 Wochen lang, bis sie essfertig sind.

 

 

 

 

Gesundheitliche Vorteile der getrockneten Kaki:

  • Stärkt das Immunsystem
  • Perfekt für Magen- und Darmprobleme
  • Es ist eine Quelle von Antioxidantien
  • Perfekt für die Augengesundheit
  • Reguliert das Verdauungssystem
  • Reich an Vitamin C
  • Vorteilhaft für Diabetiker
  • Schützt die Herzgesundheit
  • Hilft beim Abnehmen
  • Bekämpft Krebs
  • Gut für Hämorrhoiden
  • Reinigt die Leber
  • Gut für Bluthochdruck

 

Europaweit – nur bei usak.ch erhältlich!

Unsere Plantage aus Manisa
Unsere Plantage aus Manisa!

Adresse: Ulmbergstrasse 4, 8002 Zürich
Telefon:  +41 44 586 89 86

m.a.z.management © 2024. Alle Rechte vorbehalten.

Minimum 4 characters
Wählen Sie Ihre Währung
CHF Schweizer Franken
EUR Euro